Menus du self (Cycle 3 et 4)

15/10 16/10 18/10 19/10

Betteraves rouges lorette

Feuilleté béchamel au camembert-ho

Steak haché de poulet

Parmentier de poisson (colin indiv)

Petits pois nature

Semoule

Fromage fondu frais

Brie

Liégeois café

Tarte flan au citron

Rondelles de concombre vinaigrette

Salade de riz des tropiques

Coudes sauce carbonara de saumon

Joue de boeuf

Poêlée brocolis et chou-fleur

 

Camembert

Petit moule ail et fines herbes

Dessert tous fruits

Fruit du jour

Macédoine mayonnaise

Salade coleslaw

Merguez

Blanquette de poulet

Haricots plats vapeur

Purée de pommes de terre

Pyrenee

Fromage frais carre president

Poires cuites au coulis de fruits rouges

Crème dessert panache

Salade verte aux dés de mimolette

Chou blanc au paprika mayonnaise

Nuggets de poisson

Sauté de canard

Riz créole

Carottes à la ciboulette

Saint paulin

Vache qui rit

Dessert pommes-cassis

Yaourt aromatise