Menus du self (Cycle 3 et 4)

 

26/02 27/02 01/03 02/03

Salade mêlée

Taboulé aux légumes

Cordon bleu de volaille

Marmite de moules marinières safranées

Haricots verts sautés à la lyonnaise

Riz créole

Bleu

Petit suisse aux fruits

Dessert pommes-ananas

Salade de fruits frais

Salade tourangelle

Potage du jardinier

Rougail de saucisse boucanée

Gigot d’agneau rôti au jus

Carottes sautées

Coquillettes

Fromage comme l'emmental

Petit moule ail et fines herbes

Choux vanille façon profiterole

Gélifié carame

Salade de petits pois à la menthe

Salade d’endives et chou rouge

Boulettes de veau sauce aux champignons

Escalope de porc à la dijonnaise

Julienne de légumes

Purée de pommes de terre

Vache qui rit

Edam

Banane creme anglaise et sauce chocolat

Tarte flan pâtissier peche

Salade mêlée à la tomate

Salade pommes de terre persillées

Colin et son quartier de citron

Merguez

Navets glacés

Blé

Saint paulin

Camembert

Smoothie de fruits l'antigaspi ça porte ses fruits

Liégeois chocolat dessert