Menus du self (Cycle 3 et 4)

20/11 21/11 23/11 24/11

elouté de potiron

Salade d’endives et pommes

Jambon grillé

Filet merlu en vapeur

Tortis

Jardinière de légumes

Yaourt nature sucre

Fournols

Purée pommes

Flan nappe caramel

Haricots verts aux poivrons

Terrine de légumes émulsion de tomates

Boulettes de veau

Mijoté de dinde façon robert

Émince de chou vert braisé (mixte)

Carottes sautées

Mimolette

Fromage à tartiner

Feuilletée aux pommes

Corbeille de fruits

Tartare de tomates au basilic

Coeurs de palmier, carottes, maïs

Paleron boeuf sauce tomate

Cordon bleu de volaille et citron

Purée de pommes de terre

Haricot beurre au dés de tomates

Samos

Fromage comme l'emmental

Clémentines

Liegeois vanille

Céleri rémoulade

Concombre émincé aux éclats de maïs

Filet de poisson pané

Mijote d'agneau aux merguez

Semoule

Épinards sauce bechamel

Vache qui rit

Fromage fondu frais

Crème dessert caramel

Salade de fruits frais

 

27/11 28/11 30/11 01/12

Terrine de mousse de canard

Radis à la croque-au-sel

Steak haché

Épaule de veau rôtie

Frites fraîches

Jardinière de légumes

Gouda

Bûche au lait de mélange (fromage)

Fromage blanc et confiture ass

Salade de haricots beurre

Concombre au fromage blanc

Omelette au fromage

Rôti de dinde forestière

Gratin d’épinards

Blé sauté

Petit moule ail et fines herbes

Croute noire

Salade de fruits à l’indienne

Crème dessert panache

Effilochée d’endives au bleu

Chou blanc au paprika mayonnaise

Palette de porc à la diable

Tortilla de pomme de terre aux oignons

Haricot beurre au dés de tomates

Purée de pommes de terre

Camembert

Saint paulin

Fromage blanc

Corbeille de fruits

Pomelos cerisaie

Céleri-rave vinaigrette

Aiguillettes de saumon panées meunières

Rôti de porc demi-sel

Blettes à la béchamel

Riz créole

Saint nectaire

Gouda

Beignets à la framboise

Dessert tous fruits

 

04/12 05/12 07/12 08/12

Salade iceberg au fromage

Surimi sauce cocktail

Boulettes de boeuf au jus

Hoki sauce tomate

Haricots plats vapeur

Haricots blancs à l’italienne

Camembert

Vache qui rit

Dessert de poires (compote)

Clémentines

Salade coleslaw

Betteraves vinaigrette

Filet merlu en vapeur

Paella

Carottes en rouelle braisées

 

Pyrenee

Fromage frais carre president

Gelifie vanille

Entremet chocolat

Taboulé aux légumes

Salade de kiwi et concombre

Rôti de dinde forestière

Steak haché

Courgettes aux oignons

Purée de pommes de terre

Gouda

Fromage fondu frais

Salade d’ananas

Yaourt aromatise

Pomelos cerisaie

Salade mèlée vinaigrette

Rougail de saucisse boucanée

Nuggets de poisson

Épinards sauce bechamel

Riz créole

Edam

Yaourt aromatise

Dessert de pommes et bananes (compote)

Biscuit nappé chocolat

 

11/12 12/12 14/12 15/12

Taboulé rose aux betteraves

Tartine de maquereau tomatée

Aiguillettes de poulet

Filet de lieu noir sauce ciboulette

Gratin de chou-fleur

Purée de pommes de terre

Fournols

Fromage à tartiner

Flan nappe caramel

Biscuit roulé chocolat

Salade mêlée

Salade de riz et des de jambon

Boulettes de veau

Mijoté de dinde façon robert

Jardinière de légumes

Coudes

Petit moule ail et fines herbes

Gouda

Clémentines

Dessert de poires (compote)

Potage du jardinier

Coeurs de palmier, carottes, maïs

Paleron boeuf sauce tomate

Cordon bleu de volaille et citron

Épinards sauce bechamel

Riz créole

Fromage comme l'emmental

Pyrenee

Petit pot de creme aux oeufs a la vanille

Dessert de pommes et pêches (compote)

Potage de légumes

Endives mimosa

Filet de poisson pané

Mijote d'agneau aux merguez

Carottes vichy

Flageolets

Camembert

Vache qui rit

Fromage blanc aux fruits rouges

Mousse saveur crème brûlée

 

18/12 19/12 21/12 22/12

Salade de haricots blancs

Rillettes

Quiche lorraine

Filet de lieu noir glace sauce béarnaise

Jardinière de légumes

Méli-mélo de salades (mélange)

Brie

Bûche au lait de mélange (fromage)

Clémentines

Gélifié caramel

Macédoine et son bouquet de chou-fleur fleurette

Salade de tomate et coeurs de palmier

Omelette au fromage

Rôti de dinde forestière

Haricots plats vapeur

Blé sauté

Fromage comme l'emmental

Croute noire

Crème pâtissière arôme vanille

Gâteau au yaourt aux poires

Terrine de noix de st jacques bouquet huile de ciboulette (pfa)

Terrine de mousse de canard et brioche

Paupiette de saumon sauce aneth

Fondant de poulet farçi aux cêpes et son jus

Pommes pin

Poêlée de légumes anciens et figues

Bleu de bresse

Fromage chevretine

Bûche revisitée chocolat poire

Choux vanille façon profiterole

Carotte râpée nature

Céleri-rave vinaigrette

Hoki sauce curry

Risotto volaille chorizo

Blettes à la béchamel

Risotto

Saint nectaire

Yaourt aromatise

Dessert tous fruits

Smoothie bananes et fruits rouges