Menus Cantine

 

 20/11  21/11  23/11 24/11

Velouté de potiron

Jambon grillé

Tortis

Yaourt nature sucre

Purée pommes

Haricots verts aux poivrons

Boulettes de veau

Émince de chou vert braisé (mixte)

Mimolette

Feuilletée aux pommes

Tartare de tomates au basilic

Paleron boeuf sauce tomate

Purée de pommes de terre

Samos

Clémentines

Céleri rémoulade

Filet de poisson pané

Semoule

Vache qui rit

Crème dessert caramel

 

27/11 28/11 30/11 01/12

 

Macedoine mayonnaise

 

Terrine de mousse de canard

 

Steak haché

 

Frites fraîches

 

Gouda

 

Fromage blanc et confiture assortie

s

 

alade de haricots beurre

 

Omelette au fromage

 

Gratin d’épinards

 

Petit moule ail et fines herbes

 

Salade de fruits à l’indienne

 

Piemontaise

Effilochée d’endives au bleu

Palette de porc à la diable

Haricot beurre au dés de tomates

Camembert

Fromage blanc

Pomelos cerisaie

Aiguillettes de saumon panées meunières

Blettes à la béchamel

Saint nectaire

Beignets à la framboise