Menus du self (Cycle 3 et 4)

 

18/06 19/06 21/06 22/06

Salade iceberg au fromage

Surimi sauce cocktail

Nuggets de volaille

Rôti de boeuf au jus

Carottes sautées

Pommes de terre a l'anglaise

Camembert

Vache qui rit

Dessert de pommes et bananes (compote)

Smoothie fraise banane

Concombre émincé aux éclats de maïs

Betteraves vinaigrette

Cervelas obernois à l’alsacienne

Colin d'alaska sauce tomate et basilic

Chou-fleur braisé

petits pois au jus

Pyrenee

Petit suisse aux fruits

Lait gélifié arôme vanille

Fruit du jour

Salade tourangelle

Carotte râpée nature

Steak haché de poulet

Jambon grillé

Tomates à la provençale

Blé sauté

Gouda

Fromage fondu frais

Salade de fruits frais

Yaourt aromatise

Salade en couleur
(concombre, radis, maïs, salade, croûton)

Salade boulgour aux légumes

Paupiette de saumon sauce nantua

Oeufs durs sauce béchamel

Épinards au jus

Riz créole

Saint paulin

Fromage frais fouetté

Dessert de pommes et fraises (compote)

Lait gélifié arôme caramel

 

 

25/06 26/06 28/06 29/06

Salade mêlée

Taboulé aux légumes

Croque-monsieur

Filet merlu en vapeur

Fondue de poireaux

Méli-mélo de salades (mélange)

Bleu

Vache qui rit

Dessert pommes-ananas

Beignets aux pommes

Betteraves vinaigrette

Macédoine vinaigrette

Chipolatas

Sauté de poulet sauce tomate

Carottes vichy

Haricots blancs cuisinés

Fromage comme l'emmental

Petit moule ail et fines herbes

Gâteau au yaourt aux poires

Mousse au chocolat noir