Menus Cantine

07/01 08/01 10/01 12/01

Potage du jardinier

Brochette de grignotte basquaise

Jardinière de légumes

Fromage comme l'emmental

Galette des rois aux pommes


 

Carotte râpée nature

Chipolatas

Lentilles cuisinées

Fromage frais carre president

Banane


Salade de blé arlequin

Boulettes de boeuf au jus

Haricots plats vapeur

Saint paulin

Dessert de pommes et pêches (compote)

Céleri rémoulade

Salade

Cervelas en vinaigrette

 

Filet de merlu

 

Riz créole

 

Petit suisse nature

 

Gaufrette vanille

 

14/01 15/01 17/01 18/01

Salade coleslaw

Saucisses de strasbourg

Pommes de terre au four façon campagnarde

Vache qui rit

Fruit du jour

 

alade de riz mexicaine

 

Aiguillettes de poulet

 

Navets et carottes à l'étuvée

 

Petit suisse aux fruits

 

Biscuit spéculoos

 


Potage de légumes

Rougail de saucisse boucanée

Blé sauté

Saint paulin

Biscuit roulé à l’abricot


 

Terrine de campagne

Nuggets de poisson et citron

Épinards à la crème

Fromage frais fouetté

Dessert de pommes et pêches (compote)

21/01 22/01 24/01 25/01

Salade iceberg au fromage

Boulettes d’agneau au curry

Semoule

Camembert

Dessert de pommes et bananes (compote)

Concombre émincé aux éclats de maïs

Jambon braisé

Courgettes aux oignons

Petit suisse aux fruits

Biscuits sablés


Salade tourangelle

Cordon bleu de volaille

Carottes sautées

Vache Picon

Yaourt nature sucre


 

Salade en couleur (concombre, radis, maïs, salade, croûton)

Hoki sauce tomate

Riz créole

Fromage frais fouetté

Salade de fruits frais

28/01 29/01 31/01 01/02

Salade de mâche et betteraves à la ciboulette

Steak haché de poulet

Courgettes à la vapeur

Brie

Biscuit roulé à la framboise

Tomates au basilic

Tortis sauce carbonara

Fromage à tartiner

Fruit du jour

Macédoine mayonnaise

Rôti de porc

Lentilles cuisinées

Fromage comme l'emmental

Dessert de pommes et pêches (compote)


 

Cervelas et cornichons

Calamars ou encornets panés aux épices espagnoles

Haricots beurre

Camembert

Fromage blanc