Menus Cantine

04/12 05/12 07/12 08/12

 

Macédoine mayonnaise

Boulettes de boeuf au jus

Haricots plats vapeur

Camembert

Quatre quart nature

 

Soupe de tomate au vermicelle

Aiguillettes de poulet

Riz safrane

Pyrenee

Dessert pommes-ananas

Taboulé aux légumes

Steak haché

Purée de pommes de terre

Gouda

Petit suisse aux fruits

Pâté de foie

Beignets de poulet et citron

Épinards sauce bechamel

Edam

Clémentines

 

11/12 12/12 14/12 15/12

Rondelles de concombre vinaigrette

Aiguillettes de poulet sauce basquaise

Purée de pommes de terre

Fournols

Flan nappe caramel

Salade de riz et des de jambon

Boulettes de veau

Jardinière de légumes

Fromage à tartiner

Tarte flan pâtissier

Potage de légumes

Cordon bleu de volaille et citron

Carottes persillées

Pyrenee

Corbeille de fruits

Endives et dés de tomates

Filet de poisson pané

Épinards sauce bechamel

Camembert

Mousse au chocolat noisette

 

18/12 19/12 21/12 22/12

Salade de haricots verts et maïs

Quiche lorraine

Jardinière de légumes

Brie

Purée pommes

Macédoine mayonnaise

Rôti de dinde forestière

Blé sauté

Croute noire

Gâteau au yaourt aux poires

Terrine de mousse de canard et brioche

Moelleux de dinde farcis et son jus corsé

Pommes pin

Fromage chevretine

Sapin caramel chocolat

Radis à la croque-au-sel

Croquettes de poisson

Risotto

Petit suisse aux fruits

Corbeille de fruits