Menus Cantine

03/12 04/12 06/12 07/12
Surimi sauce cocktail
Nuggets de volaille
Haricots plats vapeur
Fromage fondu frais
Quatre quart nature
Betteraves vinaigrette
Chipolatas
Haricots blancs cuisinés
Gouda
Fruit du jour
Taboulé aux légumes
Boulettes de boeuf au jus
Purée de céleri
Biscuits sablés
Pâté de foie
Poisson meunière
Riz créole
Camembert
Dessert tous fruits

 

10/12 11/12 13/12 14/12
Salade d’endives et mâche au basilic
Jambon grillé
Tortis
Vache qui rit
Gaufre chocolat
Salade de riz et des de jambon
Boulettes de veau
Carottes sautées
Fromage à tartiner
Fromage blanc
Terrine de campagne
Cordon bleu de volaille et citron
Blé
Fromage comme l'emmental
Clémentines
Concombre émincé aux éclats de maïs
Filet de poisson pané
Épinards sauce bechamel
Brie
Mousse au chocolat noir

 

17/12 18/12 20/12 21/12
Salade de pâtes aux crevettes
Steak haché de poulet
Jardinière de légumes
Bûche au lait de mélange (fromage)
Purée pommes
Potage de pommes de terre
Chipolatas
Coquillettes
Petit moule ail et fines herbes
Crème dessert panache
Piemontaise
Oeufs durs sauce niçoise
Haricot beurre au dés de tomates
Camembert
Cake a la vanille
Mousse de canard et toast
Moelleux de poulet farce figue raisin
Pomme noisettes
Fromage chevretine
Sapin au chocolat (fait) (pfa)